Home

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Es una pena que por estas latitudes los frutos rojos duren tan poco. Por suerte existen los congeladores. Y aunque no es la mejor forma de preservar las propiedades de estas frutas y de cualquier otro alimento, hacer acopio de unas buenas fresas y frambuesas y tenerlas en el congelador hace posible que en una tarde calorosa, se pueda disfrutar de un batido refrescante como este en un abrir y cerrar los ojos.

Para disfrutar de este batido, solamente es necesario batir las frambuesas congeladas con una buena leche de almendras casera como esta y con un dátil, azúcar de coco, concentrado de manzana o cualquier otro endulzante natural, aunque también está bueno sin endulzante. Este batido me gusta también para el desayuno.

—————————————————<< >>————————————————
Ingredientes
1/2 taza de frambuesas congeladas
1 vaso de leche de almendras
1 dátil Medjool

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o procesadora de alimentos y procesar hasta que quede una mezcla cremosa.
Servir.

Anuncios

2 pensamientos en “Batido de frambuesa y leche de almendras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s