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Antes de que el frío otoñal anule cualquier deseo de comer verduras crudas, he preparado esta ensalada, cargada de betacaroteno. Los tarros de cristal son el recipiente que más me gusta para almacenar y transportar comida. Leer este post  me dio la idea de prepararme así las ensaladas para llevarlas al trabajo. Para mi gusto, ésta habría quedado redonda con un poco de rúcula, pero me he adaptado a los ingredientes que tenía a mano.

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Ingredientes

2 remolachas pequeñas cocidas
2 zanahorias
1/2 aguacate
1 tomate
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de umeboshi
Sal marina

Cortar las verduras y colocarlas en un tarro de cristal.
Añadir la sal, el vinagre de umeboshi y el aceite de oliva virgen.
Cerrar el tarro hasta el momento de tomar la ensalada.

Notas
Ume boshi significa ciruela seca en japonés. Estas ciruelas se fermentan con sal en un proceso que suele tardar unos dos años. Como todos los fermentados, tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud.

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