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La carne de conejo de monte tiene un sabor muy característico. Es una carne muy aromática que hace que imagines los sabores la sierra cuando pruebas un bocado, lo que la convierte en una de las carnes que más me gusta.

Esta es una de las recetas estrella de mi madre. Se la dio una señora casi octogenaria que lleva cocinando carne de caza muchos, muchos años.

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Ingredientes
Un conejo de monte despiezado
20 almendras enteras crudas y peladas
8 dientes de ajo
250 ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen
2 hojas de laurel
Perejil
Tomillo
Sal marina

Cubrir el fondo de una sartén ancha y con fondo o de una cazuela con el aceite y freír las almendras. Retirarlas antes de que se doren demasiado.
Poner en el mismo aceite 7 de los 8 dientes de ajo y retirarlos cuando tomen color.
Poner entonces el conejo despiezado con las hojas de laurel y el tomillo y dejar a fuego medio que se haga bien.
Mientras tanto, majar las almendras y los ajos con el vino y el perejil.
Una vez bien hecha la carne, añadir el majado y agua hasta que la carne quede cubierta. Seguir cocinando hasta que se reduzca.
Poco antes de retirar del fuego, añadir el diente de ajo reservado, majado con más perejil y un poco de vino.
Mantener 3 minutos más al fuego y servir.

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2 pensamientos en “Conejo de monte en salsa

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