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Lo que me llevó a querer hacer esta receta es su nombre, que me parece tremendamente atractivo en su idioma original. Eso, y que el limonero de la casa de mis padres está dando muchos limones que quería aprovechar.

Un lemon curd se compone de yemas de huevo (aunque hay quien añade alguna clara) mantequilla, azúcar, y limón. He sustituido el azúcar por miel y la mantequilla por manteca de coco. El resultado, una explosión de sabor cítrico ideal para los entusiastas del sabor ácido.

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Ingredientes
1 huevo
3 yemas de huevo
2 limones exprimidos
2 cs de miel
3 cs de manteca de coco
La ralladura de un limón
Sal marina

Mezclar los huevos, el zumo de limón, la miel en un cuenco de cristal.
Poner el cuenco al baño María y mover la mezcla sin parar hasta que espese y sin permitir que hierva, unos diez minutos.
Retirar del fuego y añadir la ralladura de limón, la sal, y la manteca de coco.
Mezclar bien y repartir en botes de cristal.
Dejar enfriar y conservar en la nevera.

Notas
Aunque he utilizado manteca de coco, se puede sustituir por aceite de coco o ghee.
En la nevera, dura alrededor de una semana.

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