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Rebanadas

Dos ingredientes -tres si contamos la sal- para obtener algo muy rico, bastante parecido a un pan de molde, sin gluten, y con un índice glucémico muy bajo. Lo que más disfruto de esta receta es el tiempo que lleva batir las claras. Me gusta ver cómo van cambiando de forma, a la vez que me tomo esos aproximados diez minutos para pensar en mis cosas. Aquí está la receta original

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Ingredientes
4 claras de huevo
160 gr de almendra molida
Sal marina

Montar las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
Mezclar con cuidado la almendra molida, intentando que las claras montadas bajen lo mínimo.
Colocar papel de hornear sobre una bandeja de horno y sobre éste, la masa.
Cubrir la masa con papel de hornear y darle la forma y grosor deseados con un rodillo o con las manos.
Hornear a 180º durante 10 minutos.

Notas
Yo le doy forma rectangular a la masa y, una vez horneada, la corto en cuadraditos como en la foto.
Dejar enfriar sobre una rejilla para evitar que se reblandezca.

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3 pensamientos en “Algo parecido al pan (gluten free!)

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