Home

cacao
Mi momento preferido para tomar un postre es justo después de cenar. Generalmente recurro a alguna que otra onza de chocolate negro. Pero el otro día probé a utilizar las semillas de chía. Este falso pudin no es para paladares no iniciados en los postres sin azúcar con texturas poco habituales. Es más bien para golosos concienciados con lo importante que es llevar una alimentación saludable. Se hace en menos de cinco minutos y la leche de coco le aporta un dulzor tímido, pero suficiente.

—————————————————<>—————————————————

Ingredientes
1 lata de leche de coco
3 cs de semillas de chía
3 cs de cacao desgrasado en polvo
Una pizca de vainilla en polvo
Sal marina

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante al menos media hora. Salen tres raciones.

Nota

Como este postre me gusta frío, guardo la leche de coco en el frigorífico unas horas antes de usarla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s